当前位置: 首页>>教育培训>>管理文件>>正文
开展湖南省国家职业资格统一鉴定报名活动的承诺书
2015-07-23 09:02  

本学院组织学生参加湖南省国家职业资格统一鉴定报名活动,自觉遵守南华大学的规章制度及有关管理办法,在此本学院郑重承诺:

1、已仔细阅读《湖南省职业技能鉴定违纪违规行为处理办法(试行)》(www.hn12333.com/site/zyzgjd/)和统一鉴定相关文件规定,清楚并理解相关内容。

2.严格遵守国家职业资格全国全省统一鉴定申报工作的有关文件规定和要求。

3.认真履行告知义务,及时让统一鉴定申报对象全面了解申报条件、申报要求及对所有事项真实性、准确性履行诚实承诺的义务等内容,如本学院未履行告知义务,由此产生的一切后果由本学院承担。

4.切实履行统一鉴定申报对象资格审查责任,严格按照国家颁布的最新职业标准、人社部和我省统一鉴定有关文件要求,认真细致、客观公正审核统一鉴定申报对象资格条件和其提供的本人身份证明、学历、职业资格证书、工作年限证明等申报资料,不蓄意放宽申报资格条件,不弄虚作假,严把审查关。如因本学院资格审查不严或弄虚作假而造成统一鉴定申报对象报考资格、考试成绩无效,同意已经缴纳的考试费用不予退回的,由本学院承担责任。

5.严格按照我省国家职业资格全国全省统一鉴定工作的整体部署和安排,在规定时间内准确提交报名数据、完整报送本学院鉴定成绩合格人员的申报材料,未按时提交或提交材料不完整而造成统一鉴定申报对象报考资格、考试成绩无效,已经缴纳的考试费用不予退回的,由本学院承担责任。

6.本学院收取费用后及时上交到学校财务指定账户,并实行“先交后提“的原则,上交到财务处后即可按规定比例进行分配并自觉接受学校财务、审计等部门的监督。

7.本学院如违背上述承诺,愿意承担由此带来的一切责任。

学院主要负责人(签名):

盖章

年 月 日

附件【湖南省国家职业资格统一鉴定申报学院承诺书.doc已下载
关闭窗口