当前位置: 首页>>教育培训>>培训专栏>>正文
南华大学成功举办贵州省黔南州应急管理系统领导干部防灾减灾能力提升培训班
2021-01-21 15:38 培训办-傅军 

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述深刻汲取事故教训进一步牢固树立以人民为中心的发展思想2020127日至10日,在贵州省黔南州应急管理局统一部署下,贵州省黔南州应急管理系统领导干部防灾减灾能力提升培训班第一期成功在南华大学红湘校区举办。

贵州省黔南州应急管理局组织了系统内的业务骨干共117人参加了第一期防灾减灾能力提升培训班,整个培训采取全封闭式管理,在校培训三天课程安排紧凑,共安排了校内外在安全应急管理领域卓有建树的六位专家、教授进行授课。培训班重点安排了应急管理法律体系、突发事件应急处置和信息报送、安全生产事故预防与控制、防灾减灾风险管控和应急预案编制等专业性、指导性强的专业课程,受训学员表示再次进入大学校园面对面聆听专家、教授的讲课,受益匪浅,对今后的工作有很强的指导作用。

关闭窗口