节前慰问老党员 组织关怀暖人心——南华大学继续教育学院看望慰问退休老党员

2021年02月28日 15:39 傅军 点击:[]

春节将至,继续教育学院党支部按照南华大学党委组织部的统一部署,于2月7日对在1970年12月31日前入党的学院退休老党员进行走访慰问,为他们送去组织关怀和新春问候。

学院领导每到一处,都会详细询问老党员的生活情况,并代表学校组织部门送上慰问金,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福!在亲切交谈问候中,受访老党员脸上绽放着幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,老党员还表示会一如既往地关心和支持学校的发展。

上一条:继续教育学院党支部召开支委党史学习动员会
下一条:继续教育学院开展一月份主题党日暨第八次教职工理论学习活动

关闭

地址:衡阳市常胜西路28号    电话:0734-8160748    邮编:421001
版权所有:南华大学继续教育学院